En este Sitio Web utilizamos “cookies” para gestionar el Sitio Web, generar información estadística, mejorar la operatividad del Sitio Web y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias a través del análisis de la navegación. Si no está de acuerdo con que se activen estas “cookies”, por favor, deshabilite su uso. Para más información favor consultar la Política de Privacidad de Farmalatam"

0 Producto

Carrito de compras(0)

No hay productos en tu carrito
Incluido IVA $0
Total (IVA incl.) $0
Por compras superiores a $90.000 tu envío es ¡Completamente gratis!

Política de Privacidad de Farmalatam Colombia S.A.S. ("Farmalatam")

 

Esta política entró en vigencia el 2 de septiembre de 2019, sustituyendo la vigente hasta esa fecha.

Esta política de privacidad (la “Política de Privacidad de Farmalatam”) establece cómo FarmaLatam Colombia S.A.S (en adelante "Farmalatam"), una sociedad debidamente constituida en Colombia con domicilio en la Calle 129 A # 56B - 23 • Bogotá – Colombia, con número de NIT. 900.659.494 - 9, con correo electrónico: contacto@farmalisto.com.co y número telefónico 01800 913 3830, Bogotá: 492 6363, recolecta y trata datos personales (en adelante “Datos Personales”) en este Sitio Web.

Esta política de tratamiento de datos personales (la “Política de Privacidad de Farmalatam”) tiene como objetivo implementar las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012, el decreto 1377 de 2013, el Decreto 1074 de 2015 y demás normas relacionadas en lo que se refiere exclusivamente a las bases de datos, archivos e información que contenga datos personales susceptibles de tratamiento y explica como Farmalatam recolecta, almacena, usa, circula y trata información que usted nos provee a través de este Sitio Web, así como las finalidades para las cuales dicha información personal es empleada.

 

En dicho sentido y para efectos de la presente Política de Tratamiento de Farmalatam, el responsable del tratamiento de los datos personales es Farmalatam. El área encargada de resolver las peticiones, consultas, quejas y reclamos en relación con la presente Política es SAC (Servicio Al Cliente), la cual podrá ser contactada a través del correo electrónico contacto@farmalisto.com.co

La tienda Pediasure es la plataforma en donde Farmalatam exhibe y comercializa los productos de la marca Pediasure (“los Productos”) de Abbott, y en la que usted podrá adquirir en línea los Productos. La tienda Pediasure es operada por Farmalatam. 

Para las finalidades que se especifican más adelante, Farmalatam, previa autorización suya, podrá realizar el tratamiento de los siguientes Datos Personales: 

Información de Contacto, incluyendo: nombre, apellido, número de identificación personal, dirección de residencia, correo electrónico, número de teléfono fijo y celular; Información de Compra, incluyendo número de tarjeta de crédito, información de facturación o de envíos e información de medios de pago.

  Tratamiento al que sus Datos Personales estarán sujetos

Farmalatam podrá recolectar, usar, circular y almacenar sus Datos Personales, para las siguientes finalidades: (I) procesar el pedido de los Productos de Abbott a través del sitio web https://tienda.pediasure.com.co, (II) mejorar la labor de información del Sitio Web, (III) para el cumplimiento de los deberes legales de Farmalatam, (IV) transmitir la información personal a terceros ubicados dentro y/o fuera de la República de Colombia, cuando sea necesario para realizar la gestión de los pagos de los Productos que usted adquieran en la tienda Pediasure, (V) para el adelantamiento de cualquier trámite ante una autoridad pública o una persona o entidad privada, respecto del cual la información resulte pertinente, (VI) para que toda la información referida al comportamiento crediticio, financiero, comercial, de servicios y datos de la misma naturaleza proveniente de terceros países sea consultada, suministrada, reportada, procesada o divulgada,  y (VII) para que la información suministrada sea consultada en listas para la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo.

Farmalatam será el responsable del procesamiento del pago de los Productos en la tienda Pediasure, por lo que será el responsable del tratamiento de la información de los medios de pago que usted utilice para el pago de los Productos en la tienda Pediasure.

Farmalatam transferirá sus Datos Personales a Abbott para la entrega de los Productos. El tratamiento de sus Datos Personales por parte de Abbott, se regirá por la Política de Privacidad de Abbott que puede ser consultada en la tienda Pediasure.

Derechos de titulares de los Datos Personales

Los titulares de los Datos Personales tendrán los derechos que se enuncian a continuación en relación con sus Datos Personales:

 

1. Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a Farmalatam o cualquier responsable o encargado del tratamiento de sus Datos Personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable o al encargado del tratamiento salvo cuando la ley expresamente lo exceptúe como requisito para el tratamiento.

3. Ser informado por el responsable o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los Datos Personales.

4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.

5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

6. Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales que hayan sido objeto de tratamiento. 

Procedimiento para ejercer sus derechos 

Cualquier pregunta o consulta en relación con sus Datos Personales recolectados y tratados por Farmalatam en la tienda Pediasure para el pago de los Productos, será tratada por el Área de Servicio al Cliente de Farmatam, para lo que deberá enviar una descripción escrita de su consulta al correo electrónico contacto@farmalisto.com.co.

 

El Área de Servicio al Cliente resolverá su pregunta o consulta dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la fecha en que la pregunta o consulta  sea  recibida por Farmalatam. Si no es posible para el Área de Servicio al Cliente  responder su reclamo dentro del término mencionado, el Área de Servicio al Cliente de Farmalatam le hará saber la situación y le explicará la razón del retraso. En cualquier circunstancia el Área de Servicio al Cliente le responderá dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término de los diez (10) días hábiles iniciales.    

El consentimiento otorgado por usted, podrá ser revocado en cualquier momento, mediante aviso previo, escrito y firmado dirigido al Área de Servicio al Cliente, en la dirección electrónica antes citada, en los términos establecidos por la Ley. 

Si usted considera que la información contenida en la base de datos de Farmalatam está sujeta a corrección, actualización o eliminación o si considera que Farmalatam no está cumpliendo con sus obligaciones establecidas en la Ley 1581 de 2012, usted deberá presentar una queja a Farmalatam, dirigida al Área de Servicio al Cliente , que será tratada de acuerdo al procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.     

Fecha de vigencia de La Política  y fecha de vencimiento de la base de datos

Esta política de privacidad entrará en vigencia el 2 de septiembre de 2019 y sus Datos Personales permanecerán en la base de datos de Farmalatam hasta que los mismos cumplan con la finalidad para la que fueron recolectados.     

Si desea obtener más información sobre nuestra política de tratamiento de datos personales, comuníquese al siguiente correo electrónico: contacto@farmalisto.com.co 

 

Uso de cookies y tecnologías similares en este Sitio Web

¿Cómo usamos tecnologías de rastreo en este Sitio Web?

Le informamos que en este Sitio Web utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en este Sitio Web.

Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario. Las cookies nos permiten "recordar" la información sobre sus preferencias y sesión, y a usted le permite desplazarse dentro de las áreas de este Sitio Web sin volver a introducir sus datos. Esto hace posible crear una experiencia más personalizada y cómoda. Farmalatam usa un tercero para colocar cookies en su computador, para recopilar información que no sea personal e identificable. A pesar de que las cookies contienen un número único de usuario, no recopilan ni guardan ninguna información personal identificable.

Web beacons

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o en un mensaje de correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el hábito de uso del usuario ante un medio digital. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: generación de estudios, estadísticas, métricas, programas, reportes y proyectos.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra, tipo de navegador, tipo de sistema operativo del usuario, cliente o aplicación que usa para la recepción de correo electrónico, fecha y hora del inicio y final de la sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario, búsquedas realizadas por un usuario, número de veces que visualiza un medio digital, dirección IP.

Estas cookies, web beacons, y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la ayuda o soporte técnico de su navegador de Internet o dispositivo de comunicación.

Aunque usted puede configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies, estas son necesarias para poder ver o crear una cuenta en este Sitio Web, o hacer compras por medio de este Sitio Web. Si no tiene las cookies activadas, no podrá utilizar este Sitio Web.

También usamos el servicio Invisible reCAPTCHA de Google para mantener la integridad de este sitio web. El uso del servicio Invisible reCAPTCHA está sujeto a la Política de privacidad. 

Política de Privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

Condiciones de Servicio de Google: https://policies.google.com/terms?hl=es

Razón social: FarmaLatam Colombia S.A.S

NIT: 900.659.494 - 9

Teléfono: 01800 913 3830, Bogotá: 492 6363

E-mail: contacto@farmalisto.com.co

Dirección: Calle 129 A # 56B - 23 • Bogotá – Colombia